ОТКРОЙТЕ ФРАНШИЗУ

BBQ SHAVERMA в
санкт-петербурге или
ленинградской области
и зарабатывайте от 250 000₽ на крафтовой цветной шаверме
КОНЦЕПЦИЯ СЕТИ
ПОЧЕМУ ниша ШАВЕРМы – ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ваших ИНВЕСТИЦИЙ?
  • Самое растущее и быстроразвивающиеся направление стрит фуда.

  • На май 2023 года по исследованиям "Яндекс Еды" ниша шавермы обгоняет по популярности и запросам пиццу и суши.

  • Простой и понятный продукт. Овощи и мясо и соус завернутые в лаваш. Что может быть проще?

  • Быстрое время отдачи обеспечивает большую проходимость заведения и возвращаемость
но сегмент шавермы конкурентен, и вот чем мы выделяемся на рынке
но сегмент шавермы конкурентен,
и вот чем мы выделяемся на рынке
  • Собственное производство мяса, лавашей, соусов и морсов обеспечивает бесперебойные поставки продукции на точки.

  • Яркий фирменный стиль и креативный брендинг выделяет нас среди конкурентов

  • Комплексный оффлайн и онлайн маркетинг для наших партнёров

  • Единая IT система упрощает управление заведением и автоматизирует склад, финансы, товары и документооборот.

  • Есть собственное мобильное приложение и выгодная система лояльности для гостей.

  • Всё мясо готовится на мангале и открытом огне. Отсюда и название бренда – BBQ Shaverma

  • Заворачиваем всё в крафтовые цветные лаваши. Не только маркетинговая фишка, но и удобство для поваров и персонала при работе с гостями.

  • Широкая продуктовая линейка из шаверм, крем-супов, закусок, салатов, напитков и ланчей позволяет делать выручку с утра до вечера.
что вы получаете вместе с франшизой
мы не продаём воздух. НАД ВАШИМ ЗАВЕДЕНИЕМ БУДЕТ РАБОТАТЬ КОМАНДА ОТКРЫТИя
  • Она подберет вам помещение с учетом проходимости и удобства локации

  • Команда маркетинга выберет лучшие инструменты для мощного запуска ресторана и дальнейшего продвижения

  • Разработчики настроят IT систему и запустят технически ресторан

  • Строительная бригада подготовит точку к работе с соблюдением всех сроков

  • Профессиональный дизайнер создаст стильный проект помещения с учетом технических и санитарных норм

  • HR отдел поможет укомплектовать весь штат инициативными и ответственными сотрудниками

  • Команда обеспечит юридическую поддержку и многое другое
сколько вложить и сколько получу?
Средняя чистая прибыль в месяц
Инвестиции в открытие
Срок окупаемости
от 250 000 рублей
от 3 900 000 рублей
от 16 месяцев
Дарим первым 5 новым партнёрам выгодные условия на паушальный взнос и роялти. Оставьте заявку, чтобы узнать подробнее.
СТАНЬТЕ частью АМБИЦИОЗНОЙ КОМПАНИИ
2026-2030
2025-2026
2023-2024
мы ищем партнёров, которые готовы строить федеральную и международную сеть и вот наши планы по ее развитию
  • План: 200 точек по всей России и СНГ
  • Присутствие в небольших городах по всей России
  • Выход на рынок Казахстана, Армении, Грузии, Беларуси, Азербайджана, ОАЭ и других стран
  • Открытие точек в крупных зарубежных столицах: Дубай, Астана, Минск, Ереван, Тбилиси , Баку и тд.
  • План: 100 точек по всей России
  • Присутствие в крупных городах миллионниках и региональных центрах от Калининграда до Екатеринбурга
  • Открытие точек в большинстве районов Москвы
  • Первые продажи на рынок СНГ и мира
  • План: 20-30 точек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
  • Присутствие в каждом районе Петербурга
  • Выход на рынок Ленинградской области: Кудрово, Мурино, Тосно, Сосновый-Бор, Гатчина, Выборг
  • Первые продажи на Российскую Федерацию
УМЕЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС
ВЫРУЧКА СЕТИ с 2019 по 2022
Разберите финансовый план запуска заведения вместе с владельцем сети
УМЕЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЖЕ В КРИЗИС
ОБЕСПЕЧИМ ВАС КЛИЕНТАМИ с первого дня
Вам не нужно переживать и думать как приводить гостей в свой ресторан.

За вас это сделает наш отдел маркетинга.

Для франчайзи реализовывается индивидуальный маркетинговый план. Он строится от планируемого оборота, сезонности и финансовой модели.

Ежемесячно мы используем порядка 10-20 инструментов. Это позволяет генерировать постоянный приток клиентов и внимание к вашему будущему заведению.

В мобильном приложении мы копим базу постоянных гостей и увеличиваем выручку наших партнёров, через постоянное взаимодействие с гостями
Используем все рекламные каналы, чтобы обеспечить своих партнеров очередью из клиентов

и фотоконтент для продвижения в социальных сетях
ГЕНЕРИМ сочный, ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ видеоконтент
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами и подробнее расскажем о комплексном маркетинге и стратегиях запуска заведения
IT система автоматизирует ваш бизнес
управляйте рестораном сО своего телефона и пк
Франчайзи BBQ Shaverma получает систему управления всеми процессами в ресторане.

Из любой точки мира вы можете наблюдать за своими ключевыми показателями: выручкой, количеством заказов, средним чеком, себестоимостью и так далее.

100+ отчётов доступны нашему партнёру для аналитики и принятия решений.

Четкий контроль и управление с помощью IT решения позволяет сокращать расходы до 20% ежемесячно

ОПТИМИЗИРУЕМ ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ
ПРИ ПОМОЩИ МОДУЛЬНОГО ДИЗАЙНА
За время работы заведения было вложено огромное количество денег в ремонт. Это самая расходная часть при построении ресторана.

Дизайн имеет свойство устаревать и точки которые построены 2-5 лет назад не кажутся такими "свежими" для гостей ресторана.

Закрывать точку на ремонт – это большие вложения и стресс для владельцев заведений.

Поэтому для вас будет разработан уникальный дизайн. В нём большая часть элементов съемная, начиная от стен и заканчивая электрическими коммуникациями.

Это позволяет не только сохранять деньги, но и снижает стоимость открытия, запуска заведения и сокращает сроки окупаемости наших партнёров.

избавим вас от проблем с поставщиками
Для выгоды и удобства наших партнёров мы создали производство полуфабрикатов, цветного лаваша, упаковки и напитков.

Вам не нужно тратить своё время на поиск поставщиков и нервы на проверку качества продукции. Мы всё сделали за вас.

Все, что вам необходимо для работы ресторана вы сможете заказать в один клик с нашего единого склада.
и привезем продукцию вовремя на точку
команда с которой вы будете зарабатывать
НИКИТА СМИРНОВ
Руководитель отдела маркетинга. Отвечает за привлечение клиентов и работу с репутацией.
владислав трифонов
Основатель и владелец сети. Отвечает за координацию всех бизнес-процессов.
Антон занин
CEO центрального производства. Отвечает за качество продукции и её поставки партнёрам сети.
форматы ДЛЯ ОТКРЫТИЯ
флагман сети
стрит-фуд ресторан
Формат ресторана самообслуживания.

Посетители смогут попробовать фирменные супы, закуски, крафтовое пиво и, конечно, цветную шаверму чтобы влюбиться в неё навсегда!
Формат ресторана с официантами.

Гости смогут заказать не только блюда из меню, но также изысканные алкогольные напитки, и приятно провести время под живую музыку.
часто задаваемые вопросы
УЗНАЙТЕ БЕСПЛАТНО СКОЛЬКО ШАВЕРМ В ДЕНЬ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ВАША ТОЧКА
Оставьте заявку прямо сейчас, чтобы обсудить все условия партнёрства вместе с Владиславом Трифоновым, владельцем сети BBQ Shaverma
Нажимая кнопку «отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
следите за нами в социальных сетях:
Made on
Tilda